Promozione femminile: seconda battuta d’arresto contro lo Jasnagora

Secondo foglio giallo per la prima squadra femminile. Dopo l’entusiasmo di un buon campionato, le ragazze di coach Beppe hanno avuto una battuta d’arresto nella loro ultima partita disputata nella palestra di via Matteotti contro le amiche dello Jasnagora.

Un Jolly quasi del tutto assente sin dai primi minuti, già nel primo quarto le ospiti hanno preso il sopravvento chiudendo il tempo per 3 a 10. Il secondo quarto, conclusosi con un parziale di 8 pari, si è rivelato equilibrato. Alla ripresa, però, è decisamente evidente la mancanza di determinazione e tenacia delle padrone di casa, solo l’ingresso in campo della guardia Maura Cugia da una scossa alla squadra, grazie alle sue intelligenti penetrazioni e ai suoi rimbalzi, ma anche il terzo quarto si chiude a favore delle avversarie per 6 a 11. All’ultimo quarto le ragazze dello Jasnagora prendono definitivamente e nettamente le distanze, aggiudicandosi la partita per 19 a 46. Una sconfitta pesante contro una squadra con cui le jolline non avevano mai perso, ma che le ha sempre dato del filo da torcere, questa volta, però, l’esperienza e l’ambizione dello Jasnagora sono stati determinanti e la promozione femminile del jolly basket incassa la sua seconda sconfitta del campionato.